top of page
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Twitter
  • Pinterest
Rechercher

Poêlée de shiitake & ail doux (VEGAN – budget 5 €)

🕒 15 min – 💰 5 € (2 pers.)

Ingrédients

  • 250 g shiitake frais

  • 2 gousses d’ail

  • 1 c.à.s huile d’olive

  • Sel, poivre, persil

Préparation

  1. Brosser les shiitake et les couper en lamelles.

  2. Faire chauffer l’huile, ajouter l’ail finement émincé.

  3. Ajouter les champignons et poêler 15 min.

  4. Saler, poivrer, parsemer de persil découpé.

Boisson : eau citronnée fraîche

Dessert : pomme poêlée à la cannelle

 
 
 

Posts récents

Voir tout
Itinéraire de culture : la Pleurote

Si vous cherchez un champignon parfumé, sain, local et à haute valeur culinaire, la pleurote est un trésor à découvrir , elle est l’un des champignons les plus cultivés au monde — et l’un des préférés

 
 
 

Commentaires


bottom of page